SAJ: Município receberá a quarta edição do Festival Gastronômico com foco na comida de raiz

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

Localizado no recôncavo baiano, o município de Santo Antônio de Jesus recebe a quarta edição do Festival Gastronômico, de 18 a 30 de novembro.

Com tema “Raízes do Brasil”, a proposta do evento é que os estabelecimentos participantes criem pratos inspirados na gastronomia regional, mais especificamente a partir da mandioca e da comida de tabuleiro. Neste sentido, os participantes têm recebido capacitações oferecidas pelo Senac e Sebrae, relacionadas à gastronomia e gestão de negócios do setor.

Além das oficinas, o evento este ano tem ações promocionais nas redes sociais e intervenções culturais na cidade durante o período. Também estão previstos o quadro Cozinha Show: desafios de chefes e apresentação de receitas para o público,  além de um momento solene com entrega de uma placa à família do Júlio Oliveira, importante personagem de SAJ.

O festival é uma realização do Sebrae-BA, prefeitura de Santo Antônio de Jesus, Sindibarh, Senac, Simconsaj e Abrasel.

BN

Veja também: